Не проклинаю! Понять не могу
Там, где быть сердцу - одна пустота.
Участья искать - иголку в стогу!
Времени трата и маета.
С виду такой же, как все, человек.
Даже красивым можно назвать.
Всего лишь обёртка. Конфетки там нет!
Кто-то в неё умудрился нас&рать.
Свидетельство о публикации №124111604558