Бег осени
Обложили небо тёмным крылом,
А на улице такая тоска!
Плачет тополь перед нашим окном.
Вот обрушился на сад водопад.
В лужах мокнет золотистая сень,
А всего ещё неделю назад
Трепетала она в солнечный день.
На пороге не октябрь,а ноябрь
Это осени глубокой пора,
Улетают вереницею вдаль
Гуси в поисках тепла и добра.
Скоро сыпать будет снег на Бишкек,
Станет в городе бело и светло,
Видно осени закончился бег,
Может время её дел истекло.
Свидетельство о публикации №124111604518
Успехов, хорошего настроения и вдохновения, Нина!
Дина Шокаева 17.11.2024 11:51 Заявить о нарушении
Чудит.Впереди нас ждёт небольшое потепление.
И вам доброй погоды и хорошего настроения.
Нина Ордовская 17.11.2024 17:19 Заявить о нарушении