Неизвестному читателю
Стукач, шутник, бродяга, почитатель?
Ты бескорыстно мне добавил баллы,
И я на миг к анонсу ближе стала.
Ты не напишешь мне рецензию в поэме
И не оставишь замечаньице по схеме,
Мне даже пол твой вовсе не известен,
Не подарить ли уж тебе вязанку песен?
Пока же, будь доволен и стишочком,
Ты стал заочно, скажем так, дружочком,
Что ж, заходи и впредь - тайком и явно,
Ведь, на странице-то моей легко и славно.
Ты интригуешь ли меня? Совсем немножко.
А знаешь, заходи с огромной ложкой,
Увидишь - на закуску приготовлю
Фигню полнейшую, с заботой и любовью.
Читай меня конспиративно, осторожно...
Однажды, личико открой. Тебе ведь можно?
Свидетельство о публикации №124111604507