Неудачная охота.. Из жизни животных!

Мявка деду
на обед
мышь поймать
решила..

Только вдруг
услышала - 
зовёт Мяву
дед
домой
на обэд:
"Плюнь на этого мыша!
Скушай, Мява,   
гуляша.."

Вот какие у деда 
охотники: 
три пакета гуляша
и спать
на подоконнике!


Рецензии