Правда жизни
Давно пустота между нами.
Зачем просто так вместе жить,
Грустить по углам вечерами.
А помнишь, всё было не так.
Тянулись друг к другу навстречу .
Полдня если врозь, не пустяк,
Уже бы обнять твои плечи.
Тонуть в глубине добрых глаз,
И с трепетом ждать поцелуя.
Я нежность, живущую в нас,
Пила по глоточку, смакуя.
Куда же всё это ушло?
А думала - вечно так будет.
Остыло сердец двух тепло,
И нет в жизни места для чуда.
Неужто придумали всё,
Тот трепет ночей в ласках с дрожью?
Когда стук сердец - в унисон,
И жить без тебя невозможно...
Но что-то случилось со мной,
А ты и понять не пытался.
Молчишь за моею спиной,
А в мыслях, давно уж, расстался...
Свидетельство о публикации №124111604468
Полина Оверко-Бережок 21.11.2024 09:19 Заявить о нарушении