Уходит год...
Леса в объятья и равнины
Покровом белым забросать
Утихомирить льдом быстрины
Стоит ноябрь на дворе
На ели саван примеряет
Хрустальный иней на заре
Красы холодной добавляет
Днем сыплет заунывный дождь
И тают белые одежды
Злой ветер добавляет дрожь
Уносит прежние надежды
То осень, тихо уходя
В далекую страну забвенья
Не спряталась от декабря
Оставив все, без сожаленья
Да, с декабрем уходит год
Плохой, хороший, невозвратный
Каждый, по своему, живет
Но, не доступен путь обратный…
Зима, как водится, придет
С морозом, белыми снегами
Год завершит, другой начнет
Быть может, в новом повезет
И небо сжалится над нами…
16 ноября
Свидетельство о публикации №124111604439