Довольствуйся, друг мой, достигнутым

     А выше себя ведь не прыгнул ты -
     довольствуйся, друг мой, достигнутым.
 Откуда вдруг грустная гримаса?
 Тебе 91-ый пошёл!..
 И раз до такой высоты добрался,
 то это, родимый, уже хорошо.
 Дай больше мажора в своих откровениях,
 и пусть торжествует лишь данное мнение!

              1.11.2024


Рецензии