Пришёл, увидел...
Ученье -- свет. Эй, кто там застит?
Пришёл, увидел... Лучше б не глядел!
Ты голоден, как волк?! А чё клыки в помаде?
...Зато худых переполняют чувства!.
Я вас любил, а вы про алименты.((
Червяк-то думал: курица -- не птица.
Свидетельство о публикации №124111604360