2024. 11. 11. Жажда воли
Не скрыться от гнетущей суеты...
Хотя бы ненадолго этот плен
Оставить ради вольности души...
Жизнь мчит по косогорам дней,
Роняет нас в ущелья и ухабы,
Испытывает морем новостей,
Наказывает глупых, робких, слабых.
Свидетельство о публикации №124111604329