Это было давно...

1.Послушай песню о любви-
Она тебя  слегка коснулась,
И на околицу  души
Твоя мечта опять вернулась...

Припев:  Это было давно:             
 Мы с тобою в кино.  На заре нашей юности давней...          
 Это было давно:      Ты и я как одно      
 В сереале любви несказанной...
2.Послушай песню о любви-
Она с тобой не расставалась,
И от зари и до зари
Так много лет она писалась...
Припев.

3.Послушай песню о любви...
Прости души моей сомненья:
Желала ль ты? Мечтала ль ты
О встрече в годы вдохновенья?      Припев.


Рецензии