Февральские надежды
Утки заплачут уныло…
И засвистят свысока
Мокрые, острые крылья…
И померещится вдруг:
Это не птицы, а души
Ищут далёких подруг
Там, где, наверное, лучше…
Вновь закуют облака
В серое – солнце и звёзды,
Бросит мороза рука
В окна прозрачные розы…
Будет далёкий февраль
Ждать, как незримый прохожий,
Зимних закатов печаль
Зыбкой надеждой тревожа…
16 ноября 2024 года; 13:50
Свидетельство о публикации №124111604241