Едва уловимое чувство

Едва уловимое чувство
Полу-прозрачный намек.
Любовь – это тоже искусство
Яркий, погожий денек.

Где – то под слоем эмоций
Спрятан хрупкий цветок.
И появляется солнце
Золотом льется поток.

Дерево скромно у рощи
Словно девица в платке.
Словно она просит помощи
Вся в изумрудном венке.


Рецензии