Хромом и матом

Неспешно тянется неделя.
До долгожданных выходных
Ты догребаешь еле-еле
Лишь на морально-волевых.
А жизнь, как беспролазный ельник.
Слегка очухался едва,
Фуяк и снова понедельник,
Фуяк и новые дела..

***

Ничего мне от тебя не надо.
Ничего не нужно от тебя.
Ни вина, ни роз, ни шоколада,
Ни любви. Ну просто ни @уя.
Старых, молодых, богатых, нищих
Мужиков на свете до@ера.
Если быть точнее, до@ерища.
Мне любого, только б не тебя.

***

Мой дед был маленького роста.
Простой горняк из-под Перми.
Он говорил: живи, внук, просто
И  людям мо'зги не е@и.
Слова запали в душу эти.
Прошло с тех пор немало лет.
И я живу на белом свете,
Как завещал когда-то дед.

***

Ты сказала мне предельно ясно,
Ничего на сердце не тая,
Без меня мол проживешь прекрасно,
Справишься прекрасно, без меня.
Зае@ись. Но чем уж жить в обиде,
Бобылёвый прожигая век,
Я отвечу в невербальном виде,
Что газлайтер тоже человек.


Рецензии
Дрогнула у цензора рука...
Внутрь стиха втянулась буква"Ха".
Выставлено всем на обозрев,
То, на что похоже буква "эФ" )

Максул   21.11.2024 06:29     Заявить о нарушении
Да, бвл такой грешок.. 😊
Спасибо!!

Сечень   22.11.2024 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.