Сергею

Не можем мы тебя под потолок
Без устали подбрасывать, сынок,
Устали мы- наш выпущен "парок".
А ты уже 100 килограмм Без тапок.
Теперь уж сам гляди на "поплавок".
 
  Удач  тебе на жизненных дорогах.
  Шагай! "Не наступай на собственной шнурок"!
  Ты стал уже не просто так- "Серёга",
  А на тебя глядит твой собственный сынок!

Жизнь нелегка-особо в поворотах.
Она ведь, как раздолбанный каток.
Так пусть тебе везёт на резких поворотах,
И  сам сбавлять не забывай газок.

  Пусть каждый грамм в твоих 100 килограммах
  Не посетит болезнь или порок,
  И при любых комедиях и драмах
  Умей сберечь и честь и кошелёк!
 
Бывают в жизни взлёты и "посадки",
Но ты поверь, что это ерунда.
Мы верим-ты не выпадешь в "осадок"
Так будь во всём на высоте всегда!!
             06.12.02г.
 


Рецензии