***
Свободы остров и души приют.
Слова, нашёптанные вдохновеньем,
Легки, воздушны, но они не лгут.
Они наполнены особым смыслом,
В котором весь подтекст необозрим.
И только нежный, тихий шелест листьев
О них воспоминанья воскресил.
Свидетельство о публикации №124111604178
Легки, воздушны, но они не лгут"...
Да, так и есть!
Сергей Потоцкий 18.11.2024 11:25 Заявить о нарушении