Чебуреки

Чебуреки чебуреки чебуреки я поем
Так как лучше чебуреков нет другой еды совсем
Постою в цепи солидной тех, кто любит их как я
Будет всем потом завидно, кто проспал обед, друзья
Вся пропахнусь горьким смаком, что скворчит на солнце днём
Сотню километров с гаком сделав за день над огнем …
Подойду к столу, где дядьки, аппетиты погасив,
В супер скоростном порядке уберут аперитив:)
Масло с соком льет в тарелку чебурека смачный лик
Что счастливей человека сможет сделать в этот миг…


Рецензии