Прощать

НЕТ НЕВОЗМОЖНО
ВЗГЛЯНУТЬ В ТВОИ ГЛАЗА БЕССЛЁЗНО
НЕТ НЕ СМЕЙ
ПОДНЯТЬ СВОЙ ВЗОР УПРЯМЫЙ ЛЖИВЫЙ
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ СВОИМ ОПРАВДЫВАЕШЬ СИЛЫ
ЧТО ТАК СЛАБЫ НЕТЕРПЕЛИВЫ
НЕ СМЕЙ
ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЛОЖЬЮ
ОНА ПРЕКРАСНА И ДОРОЖЕ
НО ВСЁ-ЖЕ
МИЛЕЕ ПРАВДЫ МНЕ СЛОВА
ЧТО ГОРЯЧИ НЕПОВТОРИМЫ
И СЛЁЗЫ СНОВА СЛЁЗЫ
РАСТАПЛИВАЮТ МОЮ ГРУДЬ
ПРОЩАТЬ ИЛЬ НЕТ
ВОПРОС ИЗ ЖИЗНИ БЕСКОНЕЧНОЙ
ПРОЩАТЬ ИЛЬ НЕТ
ТЕПЕРЬ МОЁ РЕШЕНЬЕ...

16.11.2024.


Рецензии