Ну, привет тебе, Новый - привет!

   Ну, привет тебе, "НОВЫЙ" -привет!
       Самуил Фрумович

 Ну, привет тебе, "НОВЫЙ" -привет!
 Новый Год! Да! - прекраснее нет!
 Что ты в Жизнь мою принесешь?
 И открыто ль ко мне ты войдешь?
 
 Начинаешь ты с Праздника Жизнь.
 Шутишь, пьешь, вместе с нами кружишь...
 Всех вовлек в Жизни Дней Оборот...
 И не скажешь, что Завтра нас ждет...

 А мы ждём, говори, говори...
 Что подскажут нам Зимние дни...
 Что нам дальше Весна принесет.
 Лето-красное что пропоет...

 И Дыханье с утра затаив, напеваю я милый мотив...
 Снег кружится, кружится Земля... Пусть скорее наступит Весна...

 А Весна, как красавица Мира. Все в Душе моей растворила...
 И пою вместе с нею тихонько. Подскажи, когда петь будем "Горько!"...

 Все мечтают о Лете, о Море...  В теплоте возродится былое...
 Всё в Любви, в Ласке, в Солнышке Ясном,
 И в рассвете с Восходом прекрасном...
 
 Не объять, Новый Год, что я жду...
 Но тебя я Сейчас обниму... И пойду по дорогам с тобой...
 Ты - мой Друг... Новый...  самый родной!

  01.01.2022 Самуил Фрумович


Рецензии
Привет, Самуил!!! Мои мысли с твоими очень созвучны. Я тоже жду весёлого Нового Года, но Весну с пробуждением всех самых прекрасных чувств и особенно Любви ни с чем другим не сравнить. Спасибо тебе огромное за такие Душевные стихи.

С глубоким уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   16.11.2024 22:28     Заявить о нарушении

Спасибо, мой коллега, дорогой!
Пожалуй скоро, мы споем Романс с тобой...

Самуил Фрумович   17.11.2024 09:49   Заявить о нарушении