За свет в окошке! или в конце туннеля
А не пожарить ли картошки?
По случаю посадки лука-
севка... И тост: "За свет в окошке!"
Укрыть бы, правда, грядки сеном,
Но это я уже - не в силах.
Зато душой желаю всем нам
Жить в радостях - простых и милых.
16 ноября 2024г.
Вообще, на лук ушла неделя,
И тост - "За свет в конце туннеля".
Свидетельство о публикации №124111600413