Парижанку опять вспоминаю

Парижанку  опять вспоминаю,   
  Про себя  я опять расскажу.   
   Про  Париж   я уже  что  то знаю,
  Про  Россию  скажу что люблю.

               Будь счастливой, моя парижанка,
 Все  что было  хотелось  вернуть.
  Не заглушит  все   та же шарманка,
   И  с  тобою  могу отдохнуть.
    


Рецензии