Наши дни
Сердца отчаянно тоскуют,
Как избежать ночной тени?
Не знают, ропщут и бунтуют.
Ложь, как воинственный булат,
Кромсает все без сожаления,
Мир превратился в сущий ад,
Где нет ни веры, ни спасения.
Все извращенные умы,
Все богомерзкие народы,
Ведут бесспорно в царство тьмы,
Где нет ни света, ни свободы.
Но луч российский оживет,
Разгонит мерзкие туманы,
И станет светлым небосвод,
И заживут былые раны!
Они ведь знают, не секрет,
Что мы для них непобедимы,
Дверей в Россию у них нет,
Они для них не растворимы!
Свидетельство о публикации №124111604063