Говорю ему не надо!
А он пишет всё равно.
Говорит мне, что скучает,
Что не виделись давно.
Приглашает на свиданье.
То в кофе, а то в кино.
Говорю ему не надо!
Ему будто всё равно.
В письмах пишет, то что любит
И страдает он по мне.
Говорю ему не надо!
Ты противен мне давно!
12,09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111604031