Проиграть России не дано!!!

Проиграть России не дано
Не идём , бежим к Победе
И успехи наши на лицо
Главные они на свете !

Всё обдумано до мелочей
Каждый знает своё дело
Всякий день становимся мощней
Все воюют крайне смело

Замолчи Европа навсегда
Не указ ты для России
Ты разгромами в себе горда
Мы же все в стране святые

Павшие живые в небесах
Не забыть нам всех героев
На века они у нас в сердцах
Помнить их , для нас святое


Рецензии