ТЫ И Я
Среди множества звёзд,
Есть планета Земля.
На которой мы с тобою живём.
Ты и я мною ещё не встреченная,
Но уже всем сердцем любимая.
Женщина долгожданная.
Женщина моя единственная.
Среди тысячи других дорог.
Дорогу найду одну
И обязательно к тебе приду.
В окно постучу.
Выйдешь встречать на крыльцо.
Обнимемся, друг к другу прижмёмся.
Никогда не расстанемся мы.
С этой минуты мы вместе навсегда.
16.11.2024 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №124111603964