Это вам не капуста
Понятно в связи со всяким наркоманством это звучит уже не вкусно
Но время же проидёт, да
Кому нужны будут эти ненужные тонкости
А ложка для соли останется
Щас сделаю вам вотку
Это крутая ложка
Блин темно
Хотелось бы знаки
Это вам не Егана Джабарова
Это вам не капуста
Свидетельство о публикации №124111603955