Вырий

1.
и сосны качают снами
и ветви ветра звенят своими изгибами

2.
деревья -
оцепеневшие птицы
сплетаются черными крыльями
воздвигая пагоды света
сквозь хвойно-молочное небо

3.
там
октябрьское солнце
в клюве жаворонка

вечное солнце
памяти

4.
обернись

(2009)


Рецензии