Где ты?
Твои мечты?
Твои черты?
Для простоты
И красоты.
Не пропади.
Встань и иди.
Мечту найди.
Ей посвяти
Свои пути.
Когда-нибудь
Ты не забудь,
Что труден путь.
Можно свернуть,
Но верен будь!
Ты всё поймёшь.
Себя найдёшь.
Всё обретёшь.
Дыхание переведёшь
И заново начнёшь!
30.04.2021
Свидетельство о публикации №124111603932