Прости меня...
За то, что мучила, терзала столько долгих лет,
Я бы сейчас хотела просто в тишине с тобой остаться,
Чтобы сердца наши поведали друг другу каждый свой секрет.
Секрет простой, совсем не сложный, не замысловатый
О том, что притягательного для меня в тебе,
О том, что делает меня опять крылатой,
О том, как вижу я себя в твоей судьбе.
Я предлагаю вместо праздных разговоров
Начать с молчания: глаза в глаза,
Освободим себя от никому не нужных споров,
Наполним тишиной все наши с тобой "ЗА".
А после, растворив все прежние сомнения,
Увековечим наше примирение с тобой,
И заблужденьями признав былые убеждения,
Мы вместе станем создавать реальность в истине простой!
Свидетельство о публикации №124111603908