За Россию, против тварей

Пусть приспешники носят кресты
Для красоты
И партийный билет держат в рамочке,
В кипе бумаг.
Пусть потомки такой сволоты
Скупят мечты, -
Для красивых изнеженных дамочек
Нужен размах

Оппозиция брызжет слюной
Очередной,
Вожделеет и властвовать длительно,
И воровать.
Их идея: из раны дрянной
Выдавить гной,
А когда закрови́т, исключительно
Быстро удрать

Откровенно ни с чем не борясь,
Вечно боясь,
Ты целуешь очко государству
И лично ЕМУ.
Ты не глупый карась,
А никчёмная серая мразь!
И при чём тут чужие мытарства,
Я не пойму...


ноябрь 2016 г.


Рецензии