Я скажу вам по секрету

Говорят,что пропаганда
Промывает нам мозги,
Остаётся где команда:
"Всё бросай,на фронт беги!

Чтобы долг отдать Отчизне,
За какую умереть:
Всё равно нет счастья в жизни,
Так что нечего жалеть!"

Я скажу вам по секрету,
Что на самом деле мы
Впереди всегда планеты,
И таланты,и умы!

Хоть в итоге не имеем
Мы ни денег и ни прав,
Выживать зато умеем,
У кого весёлый нрав!


Рецензии