Фунт презрения
даже души людей соблазнять – как этап им пройденный.
Всё и так тут несётся-идёт по пути по трупному.
А у трупов всё трупно: ни душ, ни любви, ни Родины.
Параноики "нового века" дурны до одури
и задачу такую ж поставили – небывалую.
И они, эти бесы, похоже – совсем не лодыри –
так замучили напрочь планету, от них усталую.
Так запутали, заворожили и затиранили:
дать им всем по рукам – нет героев у человечества.
И такого безумства, как ныне, не знали ранее.
И оно инфернально, а значит, ничем не лечится.
Все они, как один, на крючке сатаны-мошенника.
Под диктовку его здесь творится всё непотребное.
Словно нет и молитв задержания у священников:
не духовное время сейчас у нас – не молебное.
Вот про время и речь: на него-то и покусилися
те, кто влезли туда, куда лезть – нет безумья худшего.
И тотчас же из ада явились-не запылилися
сатанинские силы, "шестёрки" того – ползучего.
"Вавилонскою башней" – теперь городят коллайдеры.
Там у них всё тип-топ: с преисподней контакт имеется.
Технологии смерти оттуда бесами дадены.
И по ним уже действуют нелюди, разумеется.
Человеческий мир, словно взят – и насильно вывернут:
ни пространство, ни время себя не ведёт по-прежнему.
Каждый день, каждый миг из реальности будто выдернут.
Всех толкают в какую-то бездну – во тьму кромешную.
И не думали-не гадали, но очутилися
посреди измеренья, где "люди" – понятье лишнее.
Но мы всё-таки ЕСТЬ, мы по Божьей Воле родилися.
И у нас отношение с Богом и с веком – личное.
Есть прививка от гибельной дьявольской криминальщины –
это Божья Любовь, та, что с нами со Дня Творения.
А коллайдеры ада с адептами инфернальщины
не из нашего мира: им – Русский наш фунт презрения!
16.11.24
Свидетельство о публикации №124111600389