Аксиомы и теоремы
Бога нет - теорема.
Власть должна служить народу - аксиома.
Власть служит народу - теорема.
Ошибаться можно - аксиома.
Врать нельзя - теорема.
Любовь для любящего - аксиома.
Любовь для объекта любви - теорема.
Материнство - аксиома.
Отцовство - теорема.
Свидетельство о публикации №124111603879
Валерий Бучельников 17.11.2024 18:51 Заявить о нарушении