Под утро ложусь...
не с солнцем встаю,
где сжатое время,
..в обрез?
От лени,..
нещадной,
подчас,..устаю,
в закаты спускаюсь,
в..регресс!
Куда себя деть,
к чему мне идти,
апатия гложет
со скукой,
а,сколько дорог,
ещё,мог бы,
..пройти,
Бог невесть,
с такою,
..разлукой!
И гонят раздумья
в душе,
мою хмарь,
как ветры
плаксивую осень,
листочками
рвётся её
календарь,
..и льётся с небес,
серых,
..просинь!"
Оренбург
16.11.2024
t=05'37"
Свидетельство о публикации №124111603855