Небольшие размышления о непрочитанных стихах

Посмотрела свои стихи 2010-2011 годов.
  Страницу в порядок привожу.
  И что я понимаю. На них написано много толковых рецензий.
  Тогда я не участвовала в конкурсах (в 2016 поучаствовала в "Народном поэте")
  Но это неконкурсные стихи. Не изменилась я, не изменились времена года (в основном эти стихи - о них), всё ещё есть настоящая любовь.
  Но мое неумение  иметь группу поддержки сделало свое дело
  Многие мои бывшие рецензенты ушли навсегда, остальные не пишут никому никаких рецензий.
   Я была недавно на одной странице, где совсем мало полученных рецензий. Это удивило меня.
  Количество рецензий на стихотворение - не показатель его качества.
  Похоже, здесь об этом забыли.
.
16.10.2024
СПб

 


Рецензии