сирень глядит

***

сирень глядит исподлобья
страшно как вечная пряха
на синие сумерки домов
на нас оставленных

гадать на волчих костях раскиданных
по плоскому белому камню

как несовершенство ночевало под корягой
как сидела простота в порубе


Рецензии