ПУТЬ

ЖИЗНЬ ЛОМАЛА УТЕШАЛА
ПРОДВИГАЛА И СПАСАЛА
БИЛА ТОКОМ И ЛАСКАЛА
ОБНИМАЛА ЦЕЛОВАЛА
ЖИЗНЬ-РЕКА
НЕСЛАСЬ НЕЗРИМО
НАГРАЖДАЛА И КАЗНИЛА
БЫЛА БУРНОЙ И СМЕШНОЙ
ПОЛНОВОДНОЙ И ЖИВОЙ
ЖИЗНЬ КОРОТКОЕ МГНОВЕНЬЕ
ЖИЗНЬ ГОРЯЩАЯ СВЕЧА
ЖИЗНЬ РАНИМА И ВОЛШЕБНА
ЕЙ ЖИВУ Я ЧУТЬ ДЫША
С ЖАДНОСТЬЮ ВДЫХАЮ РАДОСТЬ
ПРОГОНЯЮ ГРУСТЬ ПЕЧАЛЬ
И С МОЛИТВОЙ ПОКИДАЮ
ЖИЗНЬЮ ЯВЛЕННЫЙ ПРИЧАЛ...

16.11.2024.


Рецензии