Не живёт в деревне лень 2
http://stihi.ru/2024/11/14/156
Прекрасно отозвалась Галина Агапи
(Не живёт в деревне лень"
это знает, даже пень,
и соседка молодуха,
славная житуха)))
И у меня сразу родилось продолжение.
Трудно соседке одной проживать
то ей забор иду подлатать,
то печка дымит, кроватка не греет
соседка одна, увы не вспотеет.
Поэтому если, есть одиночки
нельзя мужикам сидеть словно квочки,
спешите же сразу им помогать
могут они благодарными стать.
У них всегда есть, то что надо в запасе
не только - что девы дарят на трассе,
но и бутылочка с классной закуской
да и копилка с страстями не пуста.
Она же ведь дама, за что ей страдать
жёны должны сие понимать,
и мужиков своих отпускать
милым соседкам во всём помогать.
Да и потом нельзя забывать
вдруг предстоит одиночками стать,
конечно, не дай Бог того никому
думаю дамы сейчас все поймут.
И просто погонят мужей помогать
соседкам которые всё могут дать.
Про спички и соль, конечно же я
давайте жить дружно соседи-друзья.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124111600379
Муж: "Каждый настоящий мужик должен один день в неделю проводить вне семьи"...
Жена: "Ну,да. Чтобы другой настоящий мужик имел где переночевать"!
Всех благ, Владимир, здоровья и благополучия.
Евгения Грекова 2 18.11.2024 19:48 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшего пожеланием
Владимир Гельм 18.11.2024 21:27 Заявить о нарушении