Из пепла я восстану для тебя...

Из пепла я восстану для тебя,
Ты жизнь в меня вдохнула только взглядом!
Я в них увидел горы и моря,
И понял, что всегда мы будем рядом!

Пройдут года, мы будем уж не те,
Сквозь пелену времён о юности мечтая!
Но не забыть мне, милую в фате,
Ты словно ангел посланный из рая!

Я благодарен за тебя судьбе,
Мне до сих пор любви не ведомы границы!
И нежность всю я отдавал тебе,
Листая в книге жизни тёртые страницы!...


Рецензии