Что такое любовь?
Когда мы жизнь выбираем. К солнцу тянемся. Когда мы чувствуем его заботу и тепло. Когда опора внутри питает и мы не нуждаемся в любви никого другого, кроме Бога. Когда корням не нужна земля. Им лишь доверие нужно к подаренной жизни. Тогда цветы распускаются вопреки всему. Любовь — это не зависимость одного от другого. Любовь может быть счастьем, когда она просто потому что «Я есмь».
© Copyright:
Мария Читаева, 2024
Свидетельство о публикации №124111603729
Рецензии