Хокку-экстра 14058 На СВО смерть вместе встречают!
Призванные и
По контракту на СВО смерть
Вместе встречают!
PS: В настоящее время на СВО участвуют военнослужащие России
призванные повесткой военкоматами и добровольцы, заключившие
контракт с минобороной России. В настоящее время призывникам
военкоматов дают краткосрочный отпуск в размере 10 дней, а кон-
трактникам - 20 дней! Неужели эту разницу в количестве дней
отпуска установили тыловые дубоголовые генералы с генеральшами,
которые нещадно обворовали воинов-патриотов России!
Свидетельство о публикации №124111603727