Когда уходит радость

Моросит мелкий дождик,
Разболелась душа.
Ты опять написал мне,
Только радость ушла.

Может просто встряхнуться,
Поменять круг друзей.
Наконец-то проснуться
От печали моей.

Пробежаться по лужам,
Как полвека назад.
Пусть грязна будет обувь,
Лишь чиста бы душа.

Сделать доброе дело,
Накормить мокрых птиц.
И забыть про слезинки
Из намокших ресниц.

Но друзья все далече,
И на зов не придут.
И зачем наши встречи,
Если пройден мой путь.


Рецензии