Мадам
И Вы,наверное,не будете моею.
В который раз, в который раз,
Об этом в мыслях сожалею.
Напрасно нам считать, что пыл
угас
И жизнь размерную планировать
заранее.
Не прячьте глаз, не прячьте глаз.
Я вижу в них взаимопонимание.
Скажу я Вам, без лишних фраз,
Моё неверное,но твёрдое
решение.
Услышьте глас,Услышьте глас-
Желаю счастья я хотя бы на
мгновение.
Увы,мадам,я не для Вас!
И Вы,наверное,не будете моею.
Гляжу на Вас,гляжу на Вас,
От этой мысли сатанею.
Свидетельство о публикации №124111603718