Осенью. 5 Ким Чон Гон Хо Джун

Что толку в поле выть,
Кричать, махать руками,
Любимых в гости звать -
Осенний ветер хмур.

Листвы опавший шарм
Над сжатыми хлебами
Попробует развлечь
Аллегро партитур.

И глядя далеко
Сквозь голубое небо,
Я знаю имя что
Мне нужно прошептать.

Осенняя любовь,
Как свет во мраке склепа,
Рождает тот огонь
Что призван побеждать!

Другая, не как все,
На вкус и цвет чудесней,
Чуть прелый аромат,
Изыск винтажных вин…

И на сухих губах
Призывом к Поднебесной,
Признанием тебе
Мне чудится полынь.


Рецензии