Металлолом

Когда из тебя забирают свет
Вкладывая в сердце мрак
Не беги прочь из мозгов
А проследи как это случилось как
Не убегай прочь из дома
Это твой кров и приют
А тебя на улицу не зовут
Там полно металлолома
Когда ты можешь успокоить
Выслушать доброе слово сказать
Тогда и ему проще усвоить
А эвтаназия хлам
Когда из тебя забирают свет
Не беги прочь из мозгов
Тебя на улицу не зовут
Там полно всюду металлолома


Рецензии