Всё вернётся на круги своя!

Всё понятно, мой друг, всё понятно!
Я тебя не виню, не корю!
Ты увлёкся, и это наглядно;
Не сердись, что я так говорю!

Верь, что сердце не колет заноза,
И не шторм на душе – полный штиль;
Не бегут по лицу горьки слёзы,
Всё пройдёт, и останется быль!

Да, не раз и не два это было -
Знать, записано так на роду!
Чтоб чужое касанье уплыло -
Я поверх свою руку кладу!

Потом вместе над всем улыбнёмся -
Жить на свете без веры нельзя!
Всё вернётся, мой друг, всё вернётся,
Всё вернётся на круги своя!


Рецензии