Мы забыли о войне

Отчего   и   почему
Мы забыли ту войну               
И героев тех времён               
Мы совсем не узнаём.
Их не чтим,какой позор!
Со стыдом отводим взор.
Вы  простите,дорогие,            
Оттого,что мы глухие.
Вот и войны уж другие,
А проблемы всё ж такие.


Рецензии