85. Согласие

Сказания о призрачной стране
Она впустила в омут своих глаз.
Греховно увязая в западне,
Ловила трепетно порочность фраз.
Ангажемента ждал ее бутон,
Сиропом сладким соблазняя пчёл,
И горло еле сдерживало стон,
Едва курок любви он смачно взвёл…


2014


Рецензии