В Пробуждении постигнешь...
кто же ты был и есть на самом деле?
для чего столетия в матрице живешь?
и кто придумал матриц кабалы качели?
и почему однажды ты все равно умрешь,
коль не постигнешь суть истин в теле?
И как выйти из матрицы, тогда поймешь,
уже прекращая вечное вращение карусели.
Свидетельство о публикации №124111603628