Осень плавно катится

Осень плавно катится
В сторону зимы.
Всё тепло потратится –
И продрогнем мы.

Скоро мухи белые
Полетят с небес.
Робкие, несмелые,
На притихший лес.

Все грехи прикроет
Снега пелена.
И в сугроб зароет
Наши имена.

Солнце не согреет,
Птицы не споют,
Всё обледенеет,
Эмоции заснут.

Но в душе, конечно,
Надежда не умрёт.
Зима – она не вечна,
И весна придёт.

Просто нужно верить,
Просто нужно ждать.
Силы соизмерить,
Себя не забывать.

За родных молиться,
Жить своей мечтой.
Не скупясь, делиться
Душевной теплотой…

2024


Рецензии