Добрая песенка

Куплет 1

Солнышко проснулось,
Миру улыбнулось,
И меня коснулись лучики тепла.
Здравствуйте, игрушки,
Птички и зверушки,
Пожелать спешу вам
Счастья и добра.

Припев:

Даже если дождь и ветер
Вас разбудит на рассвете,
Не беда, ведь тучкам тоже
Хочется гулять.
Ветерок повеселится
И обратно в даль умчится,
Всё хорошее случится,
Вам пора вставать!

Куплет 2

Мне, друзья, поверьте,
Взрослые и дети
На большой планете
Знают не секрет:
Нам так мало нужно —
Доброта и дружба,
И, конечно, вместе
С нами песню петь.

Припев:

Даже если почему-то
Вы сердиты этим утром,
И, уткнувшись в одеяло, хочется грустить,
Подождите, не спешите,
А в окошко помашите,
Мир навстречу повернётся,
вас развеселить. 

Марина Курина
16.11.2024.


Рецензии